落合研究室のHPにようこそ
私たちの研究室は、工学部のなかでも、食品由来のタンパク質やペプチド、または微生物などの生物材料を扱う数少ない研究室のひとつです。
お問い合わせも受け付けておりますので、ご興味のある方は連絡をください。
※ 本研究室の谷口正之先生は、2020年3月をもって定年退職し、新潟青陵大学短期大学部人間総合学科に転出されました。長い間ありがとうございました。
!!研究室のメンバーを募集しています。
大学院生を募集しています。学内外問わず、興味を持った方はお気軽に連絡をください。
更新情報・お知らせ
- 2024/4/1
- 新しく6名のメンバーが加わりましたNEW
- 2023/3/25
- 4名の4年生と1名の大学院生が無事卒業を迎えました
- 2023/4/1
- 新しく6名のメンバーが加わりました
- 2023/3/23
- 4名の4年生と2名の大学院生が無事卒業を迎えました
- 2022/11/11
- 3名の大学院生が学会発表を行いました
- 2022/4/1
- 新しく4名のメンバーが加わりました
- 2022/3/23
- 5名の4年生と1名の大学院生が無事卒業を迎えました
- 2021/4/1
- 新しく5名のメンバーが加わりました
- 2021/3/23
- 5名の4年生と2名の大学院生が無事卒業を迎えました
- 2020/2/18
- 谷口先生の最終講義と退職記念パーティー(研究室同窓会)を行いました
- 2019/12/4
- 谷口先生最終講義のお知らせ
- 2019/12/4
- ホームページリニューアル